L'Hôtellerie Restauration - Actualités

Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration - Actualités
  1. Thierry Marx sur le terrain au lycée hôtelier de Souillac
    Lundi 19 janvier, le chef Thierry Marx a passé une journée aux côtés étudiants du Bachelor du lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac. Au programme : optimiser le potentiel et les talents des équipes.
  2. Deux nouveaux cafés pour Nespresso Professionnel
    Bianco Delicato et Bianco Intenso de Nespresso Professionnel, sont deux nouveaux cafés intégrés dans la gamme Créations, conçus pour être...
  3. Le Sénat a demandé aux acteurs qui accompagnent les entreprises comment éviter la liquidation judiciaire, réponses
    La délégation aux entreprises du Sénat a réuni les principaux acteurs de l'accompagnement des entreprises pour comprendre dans quel état...
  4. Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR
    Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci  « regroupe des...
  5. Ouverture d'un premier hôtel Kimpton en France au printemps
    L'enseigne de boutiques hôtel Kimpton Hotels & Restaurants annonce l'ouverture de son premier établissement en France au printemps prochain....
  6. Choisir son matériel : le comptoir de bar
    Que ce soit dans un hôtel chic, un restaurant, une brasserie ou un club, le bar constitue un point stratégique où les clients se rejoignent pour se détendre ou déguster un apéritif en attendant qu'une place se libère.
  7. So Urban d'Arcoroc, une gamme pour consommer plus raisonné
    Arcoroc propose So Urban, une gamme entièrement constituée de contenants en verre durables, réutilisables et consignables. Des contenants pour tout un repas,...
  8. Perte d'exploitation : deux restaurateurs parisiens obtiennent gain de cause face à Axa
    Le 21 janvier 2021, le tribunal de commerce de Paris vient une nouvelle fois de contraindre Axa à prendre en charge les pertes d'exploitation de deux restaurants parisiens suite à la fermeture de leurs établissements en raison du Coronavirus.
  9. Après Nantes, Maisons du Monde ouvre un hôtel à Marseille
    Fruit d'une collaboration entre l'enseigne de mobilier et le groupe Vicartem, l'établissement a ouvert le 19 janvier sur le Vieux-Port.
  10. Arthur Reversade : « La non-ouverture des remontées mécaniques est une double peine pour les restaurateurs de montagne »
    Artur Reversade, dirigeant de La Folie Douce, qui compte 8 établissements dans les Alpes et emploie 700 personnes chaque année, témoigne des conséquences pour le groupe, ses salariés et ses fournisseurs de cette saison blanche qui s'annonce.